Selo testada e aprovada
ESCALOPE DE COXÃO MOLE AO VINHO

ESCALOPE DE COXÃO MOLE AO VINHO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole cortado em escalopes
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco 
  • meia xícara (chá) de água (100ml)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de cogumelos fatiados (opcional)

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um batedor ou martelo de cozinha, bata os bifes e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne reservada, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e frite por 6 minutos, virando na metade do tempo, ou até mudar de cor.
  3. Acrescente o vinho e a água, previamente misturada ao amido de milho e cozinhe por 6 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.
  4. Junte o cogumelo, misture bem e retire do fogo. Sirva em seguida.
Aprenda a fazer escalope de coxão mole ao vinho, usando Tempero SAZÓN® Vermelho. Acesse Sabores Ajinomoto e confira o passo a passo!

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.