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    ESCALOPE DE COXÃO MOLE AO VINHO

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    Ingredientes

    • 500 g de coxão mole cortado em escalopes
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco (100 ml)
    • meia xícara (chá) de água (100ml)
    • 1 colher (chá) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de cogumelos fatiados (opcional)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o auxílio de um batedor ou martelo de cozinha, bata os bifes e reserve. Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne reservada, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e frite por 6 minutos, virando na metade do tempo, ou até mudar de cor.
    2. Acrescente o vinho e a água, previamente misturada ao amido de milho e cozinhe por 6 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar. Junte o cogumelo, misture bem e retire do fogo. Sirva em seguida.

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