

CURRY INDIANO COM HONDASHI®
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 200 g de ervilha fresca congelada
- 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
- 1 e meia colher (sopa) de curry em pó
- 1 sachê de HONDASHI®
- sal a gosto
- 1 couve-flor pequena separada em buquês
- 300 g de abóbora de pescoço em cubos médios
- folhas de coentro fresco a gosto
Modo de preparo
- Afervente as ervilhas por cerca de 2 minutos, escorra e reserve.
- Em uma panela média coloque o leite de coco, junte 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo para ferver. Junte o curry e mexa bem para dissolver por completo. Acrescente o HONDASHI®, prove e ajuste o sal. Adicione a couve-flor e a abóbora, e cozinhe até que estejam al dente. Desligue o fogo, coloque a ervilha e misture.
- Sirva em tigelas individuais, decorados com o coentro e acompanhado por arroz jasmine.
Saboroso e aromático, esse prato é perfeito para aqueles dias mais frios!