Selo testada e aprovada
CURRY INDIANO COM HONDASHI®

CURRY INDIANO COM HONDASHI®


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 200 g de ervilha fresca congelada
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • 1 e meia colher (sopa) de curry em pó
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • sal a gosto
  • 1 couve-flor pequena separada em buquês
  • 300 g de abóbora de pescoço em cubos médios
  • folhas de coentro fresco a gosto

Modo de preparo

  1. Afervente as ervilhas por cerca de 2 minutos, escorra e reserve.
  2. Em uma panela média coloque o leite de coco, junte 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo para ferver. Junte o curry e mexa bem para dissolver por completo. Acrescente o HONDASHI®, prove e ajuste o sal. Adicione a couve-flor e a abóbora, e cozinhe até que estejam al dente. Desligue o fogo, coloque a ervilha e misture.
  3. Sirva em tigelas individuais, decorados com o coentro e acompanhado por arroz jasmine.
Saboroso e aromático, esse prato é perfeito para aqueles dias mais frios!

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.