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    CURRY INDIANO COM HONDASHI®

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    Ingredientes

    • 200 g de ervilha fresca congelada
    • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
    • 1 e meia colher (sopa) de curry em pó
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • sal a gosto
    • 1 couve-flor pequena separada em buquês
    • 300 g de abóbora de pescoço em cubos médios
    • folhas de coentro fresco a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Afervente as ervilhas por cerca de 2 minutos, escorra e reserve.
    2. Em uma panela média coloque o leite de coco, junte 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo para ferver. Junte o curry e mexa bem para dissolver por completo. Acrescente o HONDASHI®, prove e ajuste o sal. Adicione a couve-flor e a abóbora, e cozinhe até que estejam al dente. Desligue o fogo, coloque a ervilha e misture.
    3. Sirva em tigelas individuais, decorados com o coentro e acompanhado por arroz jasmine.

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