

Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de peito de frango já cozido e desfiado (120 g)
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 rolo pequeno de massa de pastel (400 g)
- meia xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (100 g)
- 1 ovo batido
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango, o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e misture. Reserve.
- Em uma superfície limpa, desenrole completamente a massa de pastel, distribua metade da manteiga por cima, cobrindo a massa por completo. Dobre a massa na metade e passe a manteiga restante por cima. Dobre novamente e transfira para uma superfície limpa, lisa e enfarinhada.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa em um retângulo de 25 x 36 cm. Corte a massa em 8 triângulos, cada um com base de 8 cm e altura de 25 cm, retirando as laterais da massa que sobrar.
- Na base de cada triângulo, disponha o recheio reservado e enrole até a ponta fina, formando um croissant. Transfira para uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e pincele com o ovo. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até a massa estar dourada. Retire do forno e sirva em seguida.
Aproveite as laterais da massa que sobraram para fazer um snack fácil. Para isso, corte em pedaços menores e asse junto com os croissants.