Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de amido de milho
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
Recheio
1 peito de frango cozido em 1 litro de água e 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
1 xícara (chá) de acelga cortada fina
1 xícara (chá) de rúcula picada
1 cenoura ralada
100 g de bacon frito sem gordura
50 g de queijo parmesão ralado grosso
sal a gosto, se necessário
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
2 colheres (sopa) de vinagre
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml do caldo do cozimento do frango com o Caldo SAZÓN® Galinha
1 pitada de sal
suco de 1 laranja
Modo de preparo
Prepare a massa: bata no liquidificador o leite, o amido de milho, a farinha, o ovo e o Caldo SAZÓN®. Unte uma frigideira pequena com óleo e frite os crepes.
Prepare o recheio: corte o frango cozido em tiras. Em uma tigela, coloque a acelga, a rúcula, a cenoura, o bacon, o parmesão e tempere com o sal, Azeite TERRANO™ e vinagre. Junte o frango e misture bem. Recheie os crepes.
Prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa para cozinhar, formando um pasta. Acrescente o caldo aos poucos e deixe ferver até formar um molho espesso. Acerte o sal e, por fim, coloque o suco de laranja. Retire do fogo e derrame sobre os crepes.