• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CREPE DE ATUM E ESPINAFRE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meio envelope de VONO® Espinafre com Queijo
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

     

    Molho/Recheio

     

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meio envelope de VONO® Espinafre com Queijo
    • 1 xícara (chá) de leite quente (200 ml)
    • 1 lata de atum, escorrido
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare os crepes: no copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e a VONO®, e bata até obter uma mistura homogênea.
    2. Pincele a metade da manteiga pela superfície de uma frigideira média e distribua uma concha pequena de massa. Frite dos dois lados, até que doure. Frite o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.
    3. Faça o molho/recheio: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e a VONO®, e mexa até que doure ligeiramente. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado. Divida em duas partes iguais e uma delas reserve para cobrir os crepes. A outra misture com o atum, recheie os crepes e enrole.
    4. Regue com o molho reservado, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, você pode servir as crepes enroladas ou em formato de meia-lua.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas