• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    COSTELÃO RECHEADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 kg de costela de boi (costelão)
    • 2 colheres (sopa) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • suco de 1 limão
    • 50 g de bacon, em cubos
    • 200 g de queijo provolone picado
    • 250 g de lingüiça calabresa fresca picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte a carne em um bife, sem soltar do osso. Misture o RECEITA DE CASA™ com o limão e tempere a carne.
    2. Prepare o recheio, misturando o bacon, o queijo e a lingüiça. Disponha em uma das extremidades do bife e enrole até chegar no osso. Prenda com palitos ou linha. Enrole em papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 2 horas.
    3. Abra o papel alumínio e deixe corar. Sirva acompanhado de uma salada completa.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas