• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CONTRAFILÉ MARINADO COM HONDASHI®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 50 ml de saquê culinário (mirim)
    • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
    • 4 sachês de HONDASHI®
    • sal a gosto
    • 1 kg de contrafilé cortado em 4 bifes

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, misture o saquê, o óleo de gergelim, o HONDASHI® e o sal. Passe os bifes nesse tempero, cubra o recipiente e reserve em geladeira por 1 hora para tomar gosto.
    2. Aqueça bem uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo alto e grelhe os bifes por cerca de 3 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado. Retire do fogo e sirva acompanhados de purê de mandioquinha.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas