Ingredientes
Vegetais
- meio pé médio de acelga, cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de sal
- 3 litros de água
- meio maço de cebolinha-verde, cortada em 2 partes
- meio nabo pequeno, em tiras finas
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
- 2 colheres (sopa) de pimenta coreana “gochugaru”
- 2 dentes de alho picados
- meia colher (sopa) de açúcar
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- meia xicara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
- Faça os vegetais: em uma tigela grande, coloque a acelga, o sal e a água, e misture. Cubra e deixe por 1 hora. Escorra a acelga e enxague, até remover completamente o sal. Transfira para uma tigela grande e reserve.
- Prepare o molho de pimenta: em uma tigela média, coloque a pimenta, o alho, o açúcar, o HONDASHI®, o SATIS!® e a água, e misture.
- Transfira o molho de pimenta para a tigela grande com os vegetais, acrescente o nabo, a cebolinha e o gergelim, e misture, pressionando levemente a acelga. Cubra e leve à geladeira por 12 horas. Sirva em seguida.