Selo testada e aprovada
CONSERVA DE ACELGA “KIMCHI” PRÁTICO
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Miniatura da imagem do produto CONSERVA DE ACELGA “KIMCHI” PRÁTICO
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CONSERVA DE ACELGA “KIMCHI” PRÁTICO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

Vegetais
  • meio pé médio de acelga, cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 3 litros de água
  • meio maço de cebolinha-verde, cortada em 2 partes
  • meio nabo pequeno, em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
Molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de pimenta coreana “gochugaru”
  • 2 dentes de alho picados
  • meia colher (sopa) de açúcar
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • meia xicara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo

  1. Faça os vegetais: em uma tigela grande, coloque a acelga, o sal e a água, e misture. Cubra e deixe por 1 hora. Escorra a acelga e enxague, até remover completamente o sal. Transfira para uma tigela grande e reserve.
  2. Prepare o molho de pimenta: em uma tigela média, coloque a pimenta, o alho, o açúcar, o HONDASHI®, o SATIS!® e a água, e misture.
  3. Transfira o molho de pimenta para a tigela grande com os vegetais, acrescente o nabo, a cebolinha e o gergelim, e misture, pressionando levemente a acelga. Cubra e leve à geladeira por 12 horas. Sirva em seguida.

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