CHOCOLATE QUENTE CREMOSO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 litro de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200 g)
- 1 canela em pau
- 5 sticks de MID SUGAR®
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a água, o leite em pó e a margarina, e bata por 3 minutos, ou até espumar. Junte o leite e bata novamente até ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela grande e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, acrescente o chocolate e a canela, e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que o chocolate derreta completamente.
- Retire do fogo, adoce com o MID SUGAR® e misture bem.
- Sirva ainda quente.
Dica
Essa bebida não deve ser reaquecida para que o aspartame presente no MID SUGAR® não perca seu poder adoçante. Ou, se preferir, adoce após servir.