Testada e aprovada
CHOCOLATE QUENTE CREMOSO

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 litro de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200 g)
  • 1 canela em pau
  • 5 sticks de MID SUGAR®

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a água, o leite em pó e a margarina, e bata por 3 minutos, ou até espumar. Junte o leite e bata novamente até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma panela grande e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, acrescente o chocolate e a canela, e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que o chocolate derreta completamente.
  3. Retire do fogo, adoce com o MID SUGAR® e misture bem.
  4. Sirva ainda quente.
Dica

Essa bebida não deve ser reaquecida para que o aspartame presente no MID SUGAR® não perca seu poder adoçante. Ou, se preferir, adoce após servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.