• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CHEESECAKE DE MELANCIA NO POTINHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 envelope de MID® Melancia
    • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
    • 2 ovos
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
    • 100 g de biscoito de chocolate, sem recheio, triturado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o creme de leite, reservando 4 colheres (sopa), e o MID® e misture bem.
    2. Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite reservado, o cream cheese, os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e as raspas de limão, e bata até obter um creme liso e homogêneo.
    3. Distribua o biscoito triturado em 12 potinhos de vidro, cubra com o creme branco e, por último, decore a superfície com o creme de MID®. Regue o fundo de uma assadeira com água, disponha os potinhos e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, para assar em banho-maria por 40 minutos, ou até o creme ficar firme.
    4. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Para deixar a sobremesa ainda mais saborosa, no momento de servir, decore a superfície com suspiros.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas