Descubra novos sabores!

CHARUTINHOS DE ARROZ COM LINGUIÇA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de arroz já cozido
  • 1 gomo grande de linguiça calabresa defumada, picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 10 folhas médias de repolho aferventadas
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, a linguiça e a cebolinha-verde, e misture. Distribua sobre uma das extremidades das folhas de repolho, dobre as laterais de cada uma delas e enrole formando charutinhos.
  2. Disponha-os em uma panela média, junte a polpa de tomate, previamente misturada com o Caldo SAZÓN®, leve ao fogo médio e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até aquecer os charutinhos e as folhas ficarem macias.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
23 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!