• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE SUÍNA AO MOLHO ORIENTAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de gengibre picado
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
    • 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
    • 500g de filé mignon suíno, cortado em tiras
    • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • meio pimentão vermelho cortado em cubos (70 g)
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • floretes de meio maço de brócolis japonês (150 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena coloque o gengibre, o SATIS!® e o amido de milho, e mexa. Junte a carne suína e misture.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
    3. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta-do-reino, e refogue por 2 minutos. Adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada. Junte os brócolis e deixe cozinhar mais 3 minutos.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.