Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
1 e meia colher (sopa) de amido de milho
500 g de filé mignon suíno, cortado em tiras
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
meio pimentão vermelho cortado em cubos (70 g)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de água (200 ml)
floretes de meio maço de brócolis japonês (150 g)
Modo de preparo
Em uma tigela pequena coloque o gengibre, o SATIS!® e o amido de milho, e mexa. Junte a carne suína e misture.
Em uma frigideira grande, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta-do-reino, e refogue por 2 minutos. Adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada. Junte os brócolis e deixe cozinhar mais 3 minutos.