• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE ASSADA DE PANELA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de acém bovino em peça
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 2 tomates médios cortado em rodelas (400 g)
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 2 xícaras (chá) de batatas-bolinha cortadas ao meio (300 g)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a carne e polvilhe toda a superfície com o Tempero SAZÓN® e o sal. Salpique a farinha, envolvendo bem a carne e reserve.
    2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 9 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente a cebola, o tomate, a polpa de tomate e a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 25 minutos após o início da fervura.
    3. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Junte a batata e cozinhe por mais 30 minutos com a panela semitampada, mexendo de vez em quando, até a batata ficar macia e o molho reduzir pela metade.
    4. Retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.