

CARNE ASSADA COM BATATAS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peça de filé-mignon bovino (1 kg)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 batatas médias, sem casca, cozidas “al dente” e cortadas em gomos (400 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne, polvilhe o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Transfira para um refratário médio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 30 minutos.
- Remova o papel-alumínio, acrescente a batata e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até a carne dourar.
- Retire do forno, fatie a carne e sirva em seguida.