Selo testada e aprovada
CARNE ASSADA COM BATATAS

CARNE ASSADA COM BATATAS


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 peça de filé-mignon bovino (1 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 batatas médias, sem casca, cozidas “al dente” e cortadas em gomos (400 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, polvilhe o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Transfira para um refratário médio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 30 minutos.
  3. Remova o papel-alumínio, acrescente a batata e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até a carne dourar.
  4. Retire do forno, fatie a carne e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.