Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 40 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo (15 g)
1 colher (chá) de alho em pasta sem sal (5 g)
100 g cenoura ralada
2,5 litros de água
3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
1 e meia colher (chá) de sal (9 g)
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (87 g)
1 colher (sopa) de shoyu (20 g)
1 xícara (chá) de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
Ligue uma panela elétrica grande, coloque o óleo e o alho, e deixe aquecer por 4 minutos, ou até começar a dourar. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto.
Acrescente a água, o Caldo SAZÓN® e o sal, misture e tampe a panela. Ao abrir fervura, adicione a aveia e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela semitampada, mexendo bem para soltar os flocos de aveia.
Junte o shoyu e o creme de leite, mexa e sirva em seguida.