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CALDO NUTRITIVO

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo (15 g)
  • 1 colher (chá) de alho em pasta sem sal (5 g)
  • 100 g cenoura ralada
  • 2,5 litros de água
  • 3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 e meia colher (chá) de sal (9 g)
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (87 g)
  • 1 colher (sopa) de shoyu (20 g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Ligue uma panela elétrica grande, coloque o óleo e o alho, e deixe aquecer por 4 minutos, ou até começar a dourar. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto.
  2. Acrescente a água, o Caldo SAZÓN® e o sal, misture e tampe a panela. Ao abrir fervura, adicione a aveia e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela semitampada, mexendo bem para soltar os flocos de aveia.
  3. Junte o shoyu e o creme de leite, mexa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

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