• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CALDINHO DE FEIJÃO COM BOLINHAS DE ARROZ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de arroz cozido (60 g)
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
    • 1 envelope de VONO® Caldinho de Feijão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo e o queijo ralado, e misture bem, até obter uma massa homogênea.
    2. Com a mão enfarinhada, molde pequenas esferas e reserve.
    3. Em uma caneca, coloque a água e a VONO®, e misture bem.
    4. Acrescente as bolinhas de arroz, aguarde 5 minutos e sirva.

    dica

    Se desejar, junte salsa picada à massa das bolinhas de arroz.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas