

BRUSCHETTA DE TOMATE E MANJERICÃO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 tomates médios, em gomos (900 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 2 pitadas de sal
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO® (100 ml)
- 1 baguete de pão italiano cortada em fatias (470 g)
- 200 g de muçarela fatiada, rasgada grosseiramente
- meia xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, coloque o tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e o Azeite TERRANO®.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e reserve.
- Em outra assadeira, coloque as fatias de pão e, sobre cada uma, distribua a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire do forno, disponha o tomate reservado sobre o queijo derretido e as folhas de manjericão, e sirva em seguida.