Selo testada e aprovada
BRUSCHETTA DE TOMATE E MANJERICÃO

BRUSCHETTA DE TOMATE E MANJERICÃO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 8 tomates médios, em gomos (900 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO® (100 ml)
  • 1 baguete de pão italiano cortada em fatias (470 g)
  • 200 g de muçarela fatiada, rasgada grosseiramente
  • meia xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque o tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e o Azeite TERRANO®.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e reserve.
  3. Em outra assadeira, coloque as fatias de pão e, sobre cada uma, distribua a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  4. Retire do forno, disponha o tomate reservado sobre o queijo derretido e as folhas de manjericão, e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.