• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BRUSCHETTA DE TOMATE E MANJERICÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 8 tomates médios, em gomos (900 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 2 pitadas de sal
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva (100 ml)
    • 1 baguete de pão italiano cortada em fatias (470 g)
    • 200 g de muçarela fatiada, rasgada grosseiramente
    • meia xícara (chá) de folhas de manjericão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira grande, coloque o tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e o azeite.
    2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e reserve.
    3. Em outra assadeira, coloque as fatias de pão e, sobre cada uma, distribua a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
    4. Retire do forno, disponha o tomate reservado sobre o queijo derretido e as folhas de manjericão, e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas