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    BRODO COM CAPELETTI

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    Ingredientes

    • 2 litros de água
    • 1 cebola pequena cortada em 8 partes iguais (pétalas)
    • meia cenoura média, em rodelas finas (65 g)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 400 g de capeletti de carne fresco
    • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre, picadas (100 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte a cebola, a cenoura e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos.
    2. Junte o capeletti, o espinafre e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até que a massa esteja "al dente".
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua o capeletti fresco por 125 g de minicapeletti (tortellini) seco, recheado.

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