• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BRACHOLAS DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 800 g de filés de frango
    • 1 colher (chá) de sal
    • 150 g de presunto fatiado
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
    • 1 xícara (chá) de água
    • 100 g de champignons fatiados
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, coloque os filés e tempere com o sal. Recheie com o presunto, enrole e prenda-os com palitos de dente.
    2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bracholas por 5 minutos. Junte o molho de tomate, a água, os champignons e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 30 minutos.
    3. Acrescente o cheiro-verde e retire do fogo.
    4. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas