Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
4 ovos
2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de milho-verde, escorrido (200 g)
1 pacote pequeno de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga, o fubá, a farinha de trigo e o Tempero SAZÓN®, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até que fique homogêneo. Junte o fermento, o milho e o queijo ralado, e misture.
Disponha em 16 forminhas para muffins (8 cm de diâmetro), untadas, acomode-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.