• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLO SALGADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (chá) de sal
    • 200 g de peito de peru defumado, ralado
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liqüidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela grande, junte o peito de peru, a azeitona e o fermento, e misture. Disponha em duas fôrmas de bolo inglês (9 x 20 cm), untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo.
    2. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

    dica

    Caso não possua fôrma de bolo inglês, utilize uma assadeira retangular tradicional, adequando o tempo de forno.

    Substitua o peito de peru por presunto.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas