Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 45 porções
Ingredientes
500 g de aipim cozido e espremido ainda quente
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 e meia colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o aipim, o ovo, a manteiga, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
Junte a farinha de trigo, aos poucos, e misture até obter uma massa homogênea, porém com liga.
Com as mãos enfarinhadas, molde esferas de 2 cm de diâmetro e passe-as na farinha de rosca. Frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica
Sirva estes bolinhos como aperitivo de festa.
Recheie cada bolinho com um cubo de mussarela ou com o queijo de sua preferência.