Descubra novos sabores!

BOLINHO DE TALOS E FOLHAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de talos agrião, e folhas picadas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o ovo, a farinha de trigo, a cebola,  a água, os talos e folhas de agrião e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo.
  2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!