• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHO DE MANDIOCA RECHEADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de mandioca cozida e espremida, morna
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
    • 3 colheres (chá) de sal
    • 1 e meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 100 g de mussarela cortada em cubinhos
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a mandioca, o ovo, a manteiga, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture bem.
    2. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e misture até obter uma massa homogênea, porém com liga.
    3. Com as mãos enfarinhadas, molde esferas de 2 cm de diâmetro, recheando-as com um cubo de mussarela. Passe-as na farinha de rosca e frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
    4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas