Selo testada e aprovada
BOFE À MILANESA

BOFE À MILANESA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  •  600 g de patinho bovino cortado em bifes
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Purê

  • 1 embalagem de Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata (180 g)
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com o SABOR A MI®.
  2. Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca.
  3. Frite os bifes em imersão no óleo quente e retire com o auxílio de uma escumadeira. Escorra em papel-toalha e mantenha-os aquecidos.
  4. Em uma tigela, coloque o Ajinomoto® Caseirinho, acrescente a água e misture bem  até encorpar.
  5. Sirva acompanhando os bifes à milanesa.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.