

BOFE À MILANESA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 600 g de patinho bovino cortado em bifes
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
Purê
- 1 embalagem de Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata (180 g)
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com o SABOR A MI®.
- Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca.
- Frite os bifes em imersão no óleo quente e retire com o auxílio de uma escumadeira. Escorra em papel-toalha e mantenha-os aquecidos.
- Em uma tigela, coloque o Ajinomoto® Caseirinho, acrescente a água e misture bem até encorpar.
- Sirva acompanhando os bifes à milanesa.