

BIFUM FRITO COM CAMARÃO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de camarão cinza pequeno, limpo
- 1 envelope de HONDASHI®
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 cebola média cortada em rodelas
- meia cenoura média, em tiras finas
- 1 e meia xícara (chá) de ervilha-torta cortada ao meio, na diagonal (100 g)
- meia colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- meio pacote de macarrão de arroz já cozido (bifum) (100 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o camarão e metade do HONDASHI®, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 5 minutos, para tomar gosto.
- Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o camarão e frite, aos poucos, por 10 minutos, ou até mudar de cor. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
- Adicione a cenoura, a ervilha-torta, o HONDASHI® restante, o SATIS!® e o suco de limão, e mexa. Adicione o bifum e misture delicadamente.
- Retire do fogo, regue com o Azeite TERRANO® restante e sirva em seguida.
Salada pode virar prato principal? Esse Bifum Frito com Camarão é a prova que dá sim. Saboroso e prático, experimente!