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    BIFUM FRITO COM CAMARÃO

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    Ingredientes

    • 400 g de bifum (macarrão de arroz)
    • 400 g de camarões limpos
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • 1 cenoura média, em tirinhas finas
    • 100 g de ervilha-torta aferventada
    • 2 colheres (sopa) de shoyu light
    • suco de 1 limão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Cozinhe o bifum em água fervente por 1 minuto. Escorra e passe em água corrente para esfriar. Reserve.
    2. Em uma tigela, coloque os camarões, tempere com o HONDASHI® e deixe tomar gosto por 5 minutos. Aqueça bem uma frigideira em fogo alto com o azeite e frite rapidamente os camarões, apenas para que mudem de cor. Junte a cebola, a cenoura e a ervilha e mexa. Acrescente o bifum reservado, o shoyu e o suco de limão. Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.

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