Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
500 g de carne bovina moída
2 ovos
2 batatas médias cozidas e espremidas
1 cebola média ralada
2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 e meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a carne moída, 1 ovo, a batata, a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
Molde 15 esferas de 5 cm de diâmetro e achate-as como um bife. Passe pelo ovo restante batido com 2 colheres (sopa) de água e pela farinha de rosca.
Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes, aos poucos, em fogo médio, em óleo não muito quente, por 2 minutos de cada lado ou até dourarem, repondo o óleo quando necessário.