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    BIFES ENROLADOS

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    Ingredientes

    • 500 g de coxão duro cortado em bifes
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 300 g de lingüiça fresca sem a pele
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Polvilhe os bifes com o Tempero SAZÓN® e com o sal. Recheie com a lingüiça, enrole e amarre com um barbante.
    2. Numa panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e frite por 10 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
    3. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da fervura, ou até que a carne esteja macia.
    4. Retire os barbantes e sirva em seguida.

    dica

    Sirva com arroz branco e com uma salada de folhas verdes.

    Acrescente uma fatia de mussarela em cada bife.

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