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Além da culinária
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Bife Ancho
1. O bife ancho é um corte tradicional argentino e se trata da parte traseira do contrafilé. É uma carne um pouco mais macia que o contrafilé e possui um pedaço de gordura entremeada na carne e gordura marmorizada, o que a torna uma carne um pouco mais suculenta.
2. Se preferir, prepare os bifes na churrasqueira elétrica. Para isso, na grelha de uma churrasqueira elétrica, preaquecida por 15 minutos, disponha, aos poucos, os bifes, previamente misturados com o AJI-SAL® e grelhe por 16 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem e atingirem o ponto desejado.
Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
14 de setembro de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos (+ 10 minutos de forno)
6 porções
CARNE MOÍDA DE FORNO
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