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BEIRUTE DE PERNIL

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Ingredientes

  • 400 g de pernil suíno picadinho
  • 1 ovo batido
  • suco de meio limão siciliano
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca (40 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 pães sírios médios
  • meio pote pequeno de maionese
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
  • folhas de meio maço de rúcula

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o pernil, o ovo, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Adicione a farinha de rosca, aos poucos, e misture até que a massa desgrude das mãos. Divida a massa em 4 partes iguais e modele cada uma delas no formato de um hambúrguer grande e achatado, com 10 cm de diâmetro.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os hambúrgueres e frite, por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o óleo quando necessário. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Abra os pães ao meio e espalhe a maionese. Recheie com os hambúrgueres e a muçarela. Disponha em duas assadeiras médias e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até derreter o queijo.
  4. Retire do forno, distribua as folhas de rúcula sobre o queijo e sirva em seguida.

dica

Se desejar, substitua o limão siciliano pelo limão de sua preferência.

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