Selo testada e aprovada
BACALHAU À GOMES DE SÁ

BACALHAU À GOMES DE SÁ


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 700 g de bacalhau desfiado, já dessalgado e aferventado
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 4 batatas médias, cozidas e cortadas em rodelas
  • 2 ovos cozidos, cortados em rodelas
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

Modo de preparo

  1. Em panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve em fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até o alho dourar. Acrescente o bacalhau e o HONDASHI®, e refogue por 2 minutos, ou até aquecer. Adicione as batatas e misture delicadamente. Transfira para um refratário grande e decore com os ovos e com as azeitonas. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até aquecer.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
antes de servir, regue a preparação com Azeite TERRANO®.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.