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    ARROZ FRITO COM CAMARÃO E ABACAXI

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    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de arroz tipo jasmine (tailandês)
    • 400 g de camarão médio limpo
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
    • 2 cenouras pequenas cortadas em tirinhas
    • 50 g de nirá cortado em pedaços de 2 cm
    • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, cortada em tirinhas
    • 4 colheres (sopa) de molho de ostra
    • 4 colheres (sopa) de shoyu
    • 2 xícaras (chá) de moyashi (broto de feijão)
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • meia xícara (chá) de amendoim sem pele e torrado
    • suco de meio limão
    • ramos de coentro para decorar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, sem usar sal. Reserve e deixe esfriar. Tempere os camarões com o HONDASHI® e deixe tomar gosto por 5 minutos.
    2. Aqueça uma frigideira em fogo alto com o óleo e doure os camarões rapidamente, por cerca de 2 minutos, apenas para mudarem de cor. Junte o abacaxi e deixe até que solte um pouco de líquido. Adicione a cenoura, o nirá, a pimenta, o molho de ostra e o shoyu, e mexa bem.
    3. Acrescente o arroz e frite em fogo bem alto, mexendo para envolver todos os ingredientes. Por último, adicione o moyashi, a cebolinha e o amendoim. Retire do fogo, finalize com o suco de meio limão e sirva, decorado com o coentro.

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