Descubra novos sabores!

ARROZ DE FORNO CREMOSO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubinhos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz já cozido
  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o frango e o Caldo SAZÓN® e refogue por 8 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango mudar completamente de cor.
  3. Retire do fogo, adicione o arroz, o requeijão, o leite, a salsa e o tomate, e misture delicadamente.
  4. Transfira para um refratário pequeno, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!