Descubra novos sabores!

ARROZ CREMOSO COM VONO®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • meia cenoura pequena ralada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz já cozido
  • 1 envelope de VONO® Aipim com Costela
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • meia xícara (chá) de requeijão (60 g)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cenoura, o arroz, a VONO®, e a água, e misture. Cozinhe por mais 3 minutos, ou até levantar fervura. Adicione o requeijão e misture.
  2. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!