• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ COM FRUTAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
    • meia xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
    • 1 xícara (chá) de manga, em cubos
    • 1 xícara (chá) de morangos cortados em gomos
    • 1 xícara (chá) de pêssego, em cubos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o açúcar, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o SATIS!® e o arroz, e mexa por mais 3 minutos, ou até que esteja completamente envolvido.
    2. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos.
    3. Adicione o abacaxi, a manga, o morango e o pêssego, e misture delicadamente. 
    4. Retire do fogo e sirva logo em seguida.

    dica

    1. Para que as frutas não desmanchem, acrescente-as um pouco antes de servir o arroz.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas