Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho espremidos
meia cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de arroz cru
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
meio pimentão vermelho médio, sem sementes, picado
1 cenoura média picada
3 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de AJI-NO-MOTO®
4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
Acrescente o arroz, a ervilha, o pimentão, a cenoura, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e refogue por mais 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.