• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ À GREGA DELÍCIA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    •  colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho espremidos
    • meia cebola pequena picada
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru
    • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
    • meio pimentão vermelho médio, sem sementes, picado
    • 1 cenoura média picada
    • 3 colheres (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
    2. Acrescente o arroz, a ervilha, o pimentão, a cenoura, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e refogue por mais 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
    3. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Sirva como acompanhamento de carnes.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas