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Férias Escolares

  • Nutrição do dia a dia
  • 2min
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Que saudades de passar o mês de julho, período de férias da escola, de "pernas pro ar". É nesse mês friozinho que iniciam-se as famosas férias escolares. Acredito que todo mundo tem vontade de voltar à infância para curtir esse período de tempo livre, né? Livre da rotina casa e escola, e principalmente do relógio. É uma delícia essa sensação de liberdade e tranquilidade. É tempo de viajar, dos pais curtirem bastante os seus filhos e vice e versa. Mas as mães já sabem que essa época é a pior para manter a alimentação regrada e saudável dos pimpolhos. E para não perder o controle da situação, a estratégia é deixar aos olhos e acesso das crianças "comidinhas" saudáveis. Lógico que não é para ser totalmente "linha dura", mas controlar um pouco a garotada é preciso senão, quando voltar às aulas, o hábito "desregrado" das férias pode persistir (para sempre)...

Nessa fase apostem nos lanches saudáveis, frutas, bolos e salgados incrementados com fibras (linhaça, aveia, quinua), e alimentos com menos gordura. Para lhe ajudar nessa tarefa, segue receita feita com leite desnatado, ricota e creme de leite light. Além de muito saborosa é mais saudável!

MORANGUINHO

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