Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
500 g de coxão mole cortado em escalopes
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
meia xícara (chá) de água (100ml)
1 colher (chá) de amido de milho
meia xícara (chá) de cogumelos fatiados (opcional)
Modo de preparo
Com o auxílio de um batedor ou martelo de cozinha, bata os bifes e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne reservada, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e frite por 6 minutos, virando na metade do tempo, ou até mudar de cor.
Acrescente o vinho e a água, previamente misturada ao amido de milho e cozinhe por 6 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.
Junte o cogumelo, misture bem e retire do fogo. Sirva em seguida.
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