Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
1 pão de forma sem casca
3 cenouras cruas raladas
200 g de presunto processado
500 g de maionese
2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
2 latas de molho de tomate em pedaços
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
salsa, tomates e azeitonas para decorar
Modo de preparo
Forre um refratário com papel alumínio ou papel filme. Disponha uma camada de pão e regue com o leite. Misture a cenoura com 1/3 da maionese e 1 envelope de Tempero SAZÓN® Salada, e coloque sobre o pão. Cubra com outra camada de pão. Misture o presunto com 1/3 da maionese e espalhe sobre a segunda camada de pão. Cubra com a última camada de pão. Prepare a cobertura: no copo do liquidificador, bata a maionese restante, as azeitonas e o outro envelope de Tempero SAZÓN®, e espalhe sobre a última camada.
Leve à geladeira para gelar, desenforme e decore com salsa, azeitonas, flores de tomate, etc.