Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
meia embalagem de macarrão tipo penne (250 g)
1 colher (sopa) de sal
2,5 litros de água
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de água
2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
meia xícara (chá) de peito de chester defumado cortado em cubos
2 mangas haden picadas
1 vidro de leite de coco (200 g)
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o macarrão, o sal e a água, e cozinhe até que a massa fique "al dente".
Prepare o molho: em uma panela, coloque o azeite, a água, o Caldo SAZÓN®, o chester e a manga, e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que a manga se desmanche. Acrescente o leite de coco e o sal, e mexa bem.
Coloque o penne em uma travessa e despeje o molho.