Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 60 porções
Ingredientes
1 kg de mandioca cozida e espremida, morna
1 ovo
meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
3 colheres (chá) de sal
1 e meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de mussarela cortada em cubinhos
meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a mandioca, o ovo, a manteiga, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture bem.
Junte a farinha de trigo, aos poucos, e misture até obter uma massa homogênea, porém com liga.
Com as mãos enfarinhadas, molde esferas de 2 cm de diâmetro, recheando-as com um cubo de mussarela. Passe-as na farinha de rosca e frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados.