Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 22 porções
Ingredientes
1 kg de carne bovina moída duas vezes
1 cebola grande picada
1 dente de alho espremido
suco de 1 limão
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
meia xícara (chá) de salsa picada
meia colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de SABOR A MI® com Pimenta
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o alho, o limão, a farinha de trigo, o Azeite TERRANO™ de oliva, a salsa e a canela. Tempere com o SABOR A MI® e misture bem até obter uma massa homogênea.
Com o auxílio de duas colheres de sopa, retire porções da mistura de carne e molde-as em cordões de aproximadamente 14 cm de comprimento.
Introduza palitos para churrasco no centro dos cordões, e asse, em uma grelha pequena, 7 kaftas por vez, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo de cocção. Sirva em seguida.