Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 kg de batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de margarina
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
2 claras em neve
1 peito de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque as batatas, a margarina, as gemas, o amido de milho e o leite, e tempere com o SABOR A MI®. Misture bem e junte as claras em neve, delicadamente.
Em um refratário retangular médio untado, coloque metade da massa, o frango desfiado e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que fique dourado (ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo).