Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
500 g de coxão duro, cortado em cubos de 2 cm
3 xícaras (chá) de água quente (600 ml)
1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
1 cenoura pequena cortada em cubos
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
1 batata pequena cortada em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, aos poucos, e frite por 20 minutos, ou até a carne dourar. Adicione a água e 1 colher (chá) do SABOR A MI® Receita de Casa, tampe a panela e cozinhe, após o início da pressão, por cerca de 20 minutos.
Desligue o fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e junte a cenoura, o tomate e o SABOR A MI® Receita de Casa restante, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos.
Acrescente a batata e a vagem e volte ao fogo médio por mais 10 minutos, ou até que a cenoura esteja macia, mexendo ocasionalmente. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Dica
caso substitua o coxão duro por outra carne de sua preferência, ajuste o tempo de cozimento.