Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
500 g de patinho bovino moído
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 pitada de sal
12 minipães para hambúrguer tipo brioche cortados ao meio
12 fatias de muçarela
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 8 minutos, ou até mudar completamente a cor. Retire fogo.
Em uma assadeira grande, coloque a base dos pães, disponha metade da muçarela, a carne moída, a muçarela restante e feche com a parte superior dos pães. Leve ao forno médio (180 graus) por 5 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, derreta 1 colher (sopa) de manteiga, passe sobre os pães e depois salpique 1 colher (chá) de gergelim por cima antes de ir ao forno.