Selo testada e aprovada
PÃEZINHOS DE BATATA COM SAZÓN®

PÃEZINHOS DE BATATA COM SAZÓN®

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 40 porções

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão (biológico)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  •  2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 colher (sopa) de AJI-SAL®
  •  4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  •  1 xícara (chá) de leite frio (200 ml)
  • 3 ovos
  • 4 batatas médias, cozidas e amassadas
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e misture o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL®, a manteiga, o leite, os ovos e as batatas. Junte a farinha, aos poucos, amassando até soltar das mãos.
  2. Faça os pãezinhos com porções da massa, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, cubra e espere crescer até dobrar de volume.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que dourem. Sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Salvar receita