Informações Nutricionais
1 porção (195 g)
| Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
|---|---|---|
| Valor energético | 262 | 13% |
| Carboidratos | 31 | 10% |
| Proteínas | 11 | 22% |
| Gorduras totais | 11 | 17% |
| Gorduras saturadas | 2 | 10% |
| Fibra alimentar | 2 | 8% |
| Sódio | 518 | 26% |
LANCHE DE TOFU NO PÃO SÍRIO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Molho
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Na Medida Tomate
- 1 embalagem de tofu firme cortado ao meio e em tiras médias (400 g)
- 5 folhas de alface americana rasgadas
- 1 cenoura pequena ralada
- 5 pães sírios pequenos, abertos
Modo de preparo
- Faça o molho: em tigela média, coloque o iogurte, o alho, o suco de limão, o coentro e o sal, e misture. Cubra e leve para a geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos.
- Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN® Na Medida, mexa e passe as tiras de tofu nessa mistura.
- Leve uma frigideira grande, antiaderente, ao fogo alto, frite o tofu aos poucos, por 5 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo.
- Em uma superfície lisa, disponha a metade dos pães, distribua o tofu, a alface, a cenoura e o molho, e feche com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
Avaliações
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