Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
5 bifes finos de coxão duro cortado em bifes (500 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 pitada de sal
5 gomos de linguiça fresca cortada, sem a pele
1 colher (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
Modo de preparo
Em uma superfície limpa e limpa, coloque os bifes e salpique o Tempero SAZÓN® e o sal. Sobre cada bife, disponha uma linguiça, enrole e amarre com um barbante ou prenda com palitos.
Numa panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes recheados e frite por 10 minutos, ou até que dourem.
Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
Abra a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada, ou até o caldo encorpar levemente.
Retire do fogo, remova os barbantes ou os palitos e sirva em seguida.