Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 maço de brócolis ninja cozido "al dente"
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
1 pitada de sal
1 lata de milho em conserva
8 discos de minipizza
1 xícara (chá) de polpa de tomate
300 g de muçarela ralada
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO®
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 1 minuto, ou até dourar levemente. Acrescente o brócolis, Tempero SAZÓN® e o sal e frite por 2 minutos. Retire do fogo, coloque o milho, misture e reserve.
Disponha os discos de mini pizza em uma tábua limpa e espalhe a polpa de tomate na superfície. Distribua metade da muçarela, e o brócolis reservado na superfície dos discos e finalize com a muçarela restante. Com ajuda de uma espátula, transfira para uma assadeira, regue com o Azeite TERRANO® e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o a muçarela derreter.