Selo testada e aprovada
PÃO DE TAPIOCA COM QUEIJO

PÃO DE TAPIOCA COM QUEIJO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada (300 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 3 e meia xícaras (chá) de queijo minas ralado (280 g)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a tapioca, o Tempero SAZÓN® e o leite, e cozinhe em fogo baixo, por 1 minuto, ou até formar uma massa homogênea. Retire do fogo, junte o queijo, o ovo e o óleo, e mexa bem.
  2. Disponha em forma redonda, com furo central (22 cm de diâmetro), untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até que depois de espetado na massa um palito saia limpo.
  3. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita